Краски лета

Солнце светит прям в лицо
Хорошо так и тепло
В гости Лето к нам пришло
И улыбки принесло

Краски лета опьяняют
Душу счастьем наполняют
Хочется творить, любить
Природа нас к себе мани'т

Как Аленушка на камне
Сижу тихонько у воды
И созерцая глядя в воду
Пишу любимые стихи

Мне так спокойно, хорошо
Бежать не надо...Здесь тепло
Уютно, мило, романтично
И даже очень поэтично

Здесь птички ласково поют
Цветы прекрасные цветут
Но сама прелесть конечно в том
Что Ты всегда теперь со мной.

Автор: Анна Муз
19.06.2019 #краски #лето #моистихи #япишу #рэп #музстихи #музыка #любовь #природа #птичкипоют #солнце #лицо #прелесть #тыия #уютно #Аленушка #созерцать #цветы #красота #сказка #мир #отдых #романтично
Написано 19.52


Рецензии