Лунный напиток. Рубрика Ты и Я

Горячий чай с лимоном в чашке,
Похожа долька на луну.
Я у окна в твоей рубашке,
Напиток лунный отхлебну.

Растаял сахар в жаркой страсти,
Пустая чашка на окне.
В медово-приторный мы власти,
Всё происходит, как во сне.

Луна за нами наблюдает,
А ночь на цыпочки встаёт.
Любовь двоих не покидает,
Благословение даёт.

Уходит ночь, приходит утро,
Сменяет солнца луч луну.
Играют краски перламутра,
На вербе, бьющей по стеклу.

Пусть день подарит снова встречу,
А ночь напиток неземной.
Судьбе я больше не перечу,
Всё оттого, что ты со мной.


Рецензии
Искренние ,глубокие слова...в Вашем стихотворении «Лунный напиток»
так услышались в романсе ... http://www.realrocks.ru/songs/1876388
С уважением к Вам.

Кеша Северный   22.12.2021 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.