Милые руки

Прошёл уж целый год,
А твои руки как были, по-прежнему.
Словно был к ним - особый подход,
Что остались такими же нежными.

Я за год повстречал много рук.
Грубых, добрых и безмятежных.
Но не заменят они твоих, столь ласковый испуг.
И их, небывалую нежность.

Мне стало на душе тепло,
От одного скользящего касания.
Ведь столько времени прошло,
А я все чувствую сквозь них, - твоё дыхание.

Как потрясающе играет с ними солнце.
Оно с тобою лучше обошлось.
Мы пили с тобой, - с разного колодца.
И я в душе твоей, - теперь лишь гость...

На моём теле отпечатки пальцев.
Выпаливаемые солнцем, как клеймо.
Я так люблю, душою к ним прижаться,
Рисуя боль, тоску...любовь...

Но прошёл уж целый год,
А твои руки как были, по-прежнему.
Словно был к ним - особый уход...
Что остались они - такими же нежными....


Рецензии