Вороньё!

А политики вновь рассуждают,
И  слова  их - сплошное вранье!
А над Горловкой мины летают -
Разгулялось опять воронье…
А Донецк сотрясают удары…
Город тысячи роз, я с тобой!
Твоим детям не снятся кошмары-
Детство их  нескончаемый  бой!
И какие читать Молитвы,
Чтобы Он ИХ услышать смог?!
Шестой год продолжается битва…
Так когда ж окончанию срок?
А Дончане упрямо и стойко
Город свой воронью не сдают,
Боль свою терпят сильную, горькую,
И живут и надежду куют!
Я достойней людей не встречала,
Им Отчизна-родная Мать!
Берегись, вороньё!Ты пропало!
Земли этой тебе не видать!


Рецензии
Верно! Здорово! Спасибо! Нашей земли этим тварям не топтать! Донецк. ДНР.

Игорь Писляков   04.07.2019 16:42     Заявить о нарушении
Да, Игорь, давно хватит.Позволил бы возраст и здоровье, уже бы мочила их,тварей.

Анна Головачева   05.07.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.