Ангел-Хранитель!

               
Профессии важны  вы говорите,
Я не  хочу казаться простачком,
Вы дерзость мне пожалуйста простите,
Только одна стоит особняком!

На страже спокойствия нашего,
И равновесия душевного,
Стоят не солдатики с шашками,
А в белых халатах волшебники!

«Вас очень вовремя сюда к нам занесло!»
«Мы всем поможем что в наших силах!»
«Вернём надежду парой добрых слов!»
«Да так вернём,чтобы не уходила!»

Живёт Ангел-Хранитель среди нас,
Не просто образ это вы учтите,
 Он чью-то жизнь спасает каждый час!
Работа не из легких,согласитесь!

И в правду настоящие солдаты,
На страже самочувствия стоят,
В их арсенале нету автоматов,
Шприцы и беленький потрепанный халат!

А у врачей есть тактика простая,
Всем нам для ободрения говорят,
«Держись родной, крепитесь дорогая!»
И чудеса какие-то творят!

«Нормально. Поправляюсь понемногу!»
«Как вовремя меня к вам занесло!»
« Вмиг исчезает лишняя тревога»
«И Слава Богу вроде пронесло!»


Рецензии