не певец

внешность не главное - все это вздор
знают, кто жили , истины эти
мазать по нотам - то не позор
ведь не от песен рождаются дети

петь научиться любому дано
а вот детишек поднять - это сила
если кому-то петь не суждено
значить судьба тому это простила

есть когда внуки - не так уж важнО
хоть соловьем вы поешь, хоть не очень
главное в сердце чувство одно:
ты у потомков в памяти прочно


Рецензии