Неверный...

Ты считаешь мои неверные шаги,
А я в твоих глазах утопаю.
Твои руки настолько грубы,
Что для меня они кажутся маем.

Ты всегда говоришь мне нельзя,
Открывать в душе скрытую дверцу.
Ты не знаешь как больно всегда,
Проникать в твоё чёрное сердце.

Этот мрак пожирает меня,
Не давая всегда мне покоя...
Я желаю уйти навсегда,
Но глаза твои кажутся морем.

Отпусти же меня, отпусти,
Не в бреду я бегу к тебе ночью.
Я живая, меня ты прости,
Сердце воет ночами по волчьи.

И уже моя дикая боль,
Не отступит, желая финала.
Я тихонько шагаю к прибою,
До обрыва, тебя покидая.


Рецензии