Незнакомец

                Владу

Я читаю эти тексты -
льётся благость чудных строк -
вижу юную невесту -
куклу-девочку Суок,
с васильковыми глазами,
но печальными слегка…
С голубыми небесами
жизни синяя река,
в них сливаясь воедино,
размывает горизонт,
рушит дамбы и плотины,
выходя из серых зон.
А за ними расплескали
белой пеной облаков
океаны новой дали
в бесконечности веков,
белой пеной невесомой -
светлой грустью неземной…
там небесный незнакомец
небом делится со мной.

июнь 2019


Рецензии
Красиво, Миша, лирично, очень понравилось!
С теплом,

Наталья Пауесова   27.06.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! С ответным теплом,

Михаил Белоногов   27.06.2019 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.