Пришло Жасминовое Лето...

Пришло Жасминовое Лето,
С букетом, с нежным ароматом,
С цветущей липой до рассвета,
В манящем воздухе объятом!

Влюбляло с ног и до макушки,
Волшебным взглядом рыжеватым,
Дарило милые веснушки,
Вечерним красочным закатом!

Сверкая, в солнечном узоре,
В ладошке счастье помещалось.
Тепло... так хочется на море,
Хочу, чтоб лето не кончалось!


Рецензии
Ланочка - и пусть сбываются мечты!
======================= Вечного вам лета!
Светлый вы человек!

Геннадий Банников   01.07.2020 23:07     Заявить о нарушении