Иногда...

Иногда надо выплакать слезы
Чтобы разрушить все грёзы
Что живы были вчера...
Иногда надо мчаться в ночи
Забыв про тормоза.
                Помолчи.
Ведь в молчании сила.
                Ты знал?
Если нет,то помчим по ночной автостраде вдвоем
Ты на соседнем,а я за рулём.

Не хватай меня за руки, поздно!
Просто едь со мной рядом
                К звёздам
Которые манят:
            в ночи
              в лунном свете
                в сиянье зари
                в вихре цунами...

А что будет с нами?
Что будет с тобой?
Что будет со мной?
Не важно...
Иногда
Надо
Выплакать...
Слезы...
Которых нет...
Те что пропали в грозах
Весенне-осенних лет...


Рецензии