Обрыв...

Я стою над обрывам, считая секунды,
смотрю в пустоту...
Мне так хочется чтобы ты сзади схватил
не давая упасть.
Но стою я одна, наблюдая внизу темноту,
И лишь тень моя сзади поможет мне тихо пропасть.

Сделав шаг я очнусь погружаясь в воде,
Я не буду стараться себя на поверхность поднять.
Что мне вечность, когда тебя нету в беде,
Что мне жизнь, когда я не могу тебя просто обнять.

Все, мне надо решится, шагнуть и взлететь,
Высоко, далеко, и немыслимый будет полет.
Я взлечу как орёл, будет гордый подъем    здесь гореть,
От земли в небеса, но потом меня вниз унесёт.

Сделав шаг закружилась слегка голова,
Мне не страшно, к обрыву уже я близка.
Но я вдруг ощущаю ладонь на руке лишь едва,
Сердце вдруг так забилось, так жизнь забурлила в висках.

Твой рывок возвратил меня к жизни опять,
Не успела опомниться, слезы к глазам подошли,
Я смогла лишь так крепко тебя в миг обнять,
И в объятьях твоих свой покой на века обрести.

В твоём взгляде так тихо шумел океан,
Так спокойно там чайки кричали в дали...
Ты сказал мне:- Борись! и откинул назад
Твой мираж меня бросил в пучину морской глубины.


Рецензии