просто я

и это оно? и это твоя судьба?
тот покажушник,
что фоткает в сторис себя?
сладкий нарцисс,
что считает себя новым мной?
мальчик,
что, по-твоему, совладает с тобой?

и это тот самый,
который достоен всего?
что настроили мы, потерять всё из-за него?
кто готов уживаться с твоим подсердечным дьяволом?
кто узнал тебя всю, и равнО - между я и он?

а это вот я, кто не чает в тебе души,
всё тот же я, что прощает твои грехи,
по-прежнему я, не пускающий в мысли чужих,
всего лишь я, уживаясь ни мёртв и ни жив.

опять всё я, что пишет эти стишки,
я, взрослый и глупый, мечтающий о тиши,
я, нагоняющий солнце на твои грозовые тучи,
я, просто я,
тот, кто раньше
был
самым
лучшим.


Рецензии