Артек я не забуду никогда...

Да, между нами сотни километров,
Нас разделяют реки, города,
Но в сердце сохраню Артек навеки -
Его я не забуду никогда!

Я не забуду море, шум прибоя,
Как наблюдали мы за ним с тобою!
Оставлю в сердце эти кипарисы,
Что столь стройны, красивы и ветвисты.

Я не могу забыть ту свечку
И дружный наш ночной отрядный круг...
Я не забуду тех людей поддержку
И ту слезу, что проскользила вдруг.

Она текла по розовой щеке.
Никто её не мог остановить,
А сердце повторяло ей в ответ:
"Хочу я дольше в этом месте быть..."

Слезинка убежала, след уж высох,
Но в сердце сохраню я навсегда
Родной Артек! Артек-планету детства
Я пронесу с собою сквозь года!

Я знаю, между нами километры,
Нас разделяют реки, города...
Но я уверена, вовек я не забуду,
Артек я не забуду никогда!;


Рецензии