Моя безумная страна...

Напрямую от столицы и до Керчи
Переброшен длинноносый крымский мост,
Чёрным морем пересолен, переперчен,
И растает, как на солнце эскимо.

На пиру микробный царь сучит копытом,
Стал, как Пётр, медный всадник, он хитёр.
Власти ради столько чистых душ убито,
Рубит-правит государственный топор.

Тёмны, кто не наигрался в аты-баты,
Кто окопы замутил и отсидел –
Псы военные, донецкие кастраты,
Импотенты мёртвых сталинских идей.

Не спасти Россию в «войнах ради мира»,
И она у русских всё-таки одна.
Оглянись, моя святая простодыра,
Отрезвись, моя безумная страна…


Рецензии
Пока война с деньгами будет знаться
Она с успехом будет продолжаться !

Вопрос интересный !
Удачи !

Яков Шенгарей   10.07.2019 13:00     Заявить о нарушении
Все войны - от корысти.
Спасибо за отзыв.

Сергей Крикунов Сова   11.07.2019 07:26   Заявить о нарушении