Позволь любить

 
 Кто вы-прекрасные создания?
 В минуты нежного свидания..
 Отдаться нежным вы должны.
 Для чувств любви-вы рождены.

 Таких минут вы ждали вечно.
 Глаз вы своих в метании бесконечном.
 Искали вы свою любовь.
 И сердце нежное..
 
 Позволь..
 Позволь себе-открыть себя.
 И чувства нежные храня-
 не ошибаются нигде.

 И без сомнения в душе.
 Ты к цели вечной подойдя..
 С победой не гордясь любя.
 Себе спасибо ты скажи.

 И флаг поднявши-удержи.
 И счастья, вечные страдания.
 Не сгинут в млечность ожидания.
 Ведь вам одним спасать себя

 Прожить, ту жизнь-весь мир любя..
 


Рецензии