Крик души!

Ты опять, причинил мне боль
И это не в первый раз!
Я уже, говорила тебе
А ты, как будто не слышишь
Сколько можно, мне лгать
Я же вижу,остыл ко мне
 Извини, но я чувствую
Что изменяешь мне.
Да, доверия нет
Потому, что я не прощаю измен
Я тебе уже говорила, об этом
Но ты, так ничего и не понял!
Как ещё тебе объяснить
Что одна у тебя я
Только ты, нужен мне
А ты, закрываешь глаза
На мою боль, на мои слёзы
Знаешь ли, это обидно
А я думала, что будешь любить до конца
Но я ошибалась...
Видно, это уже не любовь
А обман..


Рецензии