роза

завяла роза алая,
что ты мне подарил.
и от тебя устала я.
ко мне не приходи.
все потому что он сказал
с колен в мои глаза:
- а я...весь мир к ногам твоим.
  ты роза для меня.


19.06.2019
O.Sviatkova


Рецензии