Игра под названием Жизнь

Ты психолог в работе. А в ЖИЗНИ?
Ты - строитель. Жизнь строишь СВОЮ?
Воспитатель ты? Доктор? Учитель?
А как ТЫ, себе хочешь судью?

Все мы - люди! Играем, как дети.
"Погремушки" разнятся у всех.
И за счастье своё МЫ в ответе.
Кроме мыслей, нет важных помех.

Всё игра: и любовь, и здоровье,
И карьера, и всё, что вокруг.
Ну, а взгляд твой с обидой? С любовью?
Вот такой и рисуешь сам круг!


Рецензии