Тишина

Куплет:

Я просто промолчу о счастье
Во весь голос промолчу
Тебе не быть моего света частью
Но как бы не хотелось - не убегу

Я не могу сказать, что ты моя судьба
Я не хочу сказать, что ты моя ошибка
Знаешь, внутри меня идет борьба,
Но мне чертовски нравится твоя улыбка.


Припев:
Ты станешь безмятежной мастью,
Моей не сбыточной мечтой
Я просто промолчу о счастье
И в омут прыгну с головой.

Куплет:

Безумно сложно не смотреть
Когда хочу не отводить я взгляда
Хочу кричать, летать, гореть
Хочу обнять, когда ты рядом.

И если спросишь, кто ты для меня
Я не скажу, что ты моя орбита
Дай мне момент до завтрашнего дня
И я найду решение твоего гамбита.


Припев:
Ты станешь безмятежной мастью,
Моей не сбыточной мечтой
Я просто промолчу о счастье
И в омут прыгну с головой.

Я стану безмятежной мастью,
Твоей несбыточной мечтой
Мы просто промолчим о счастье
И вспыхнем яркою звездой

insta: @ali.sha06


Рецензии