Кошмар на улице Вязов...

Мне снился сон, что Украина,
Из бывших будучи подруг,
Набита сущностью змеиной,
Камчатку откусила вдруг! -

Что началось тут! И не рада
Уж Незалежная тому:
Грозят Евросоюз и НАТО,
А с ними США, насра.ь в Крыму!

И санкциями агрессивный
Дух Незалежной укротить;
И МВФ уже активным
Не хочет в своих траншах быть!

А бедная Россия плачет:
Унизили хохлы её,
Урыли - не сказать иначе -
И откусили не своё!

А тут ещё сепаратисты,
В Ростове голову подняв,
Как истые укрофашисты:
"Хотим в Донбасс войти!" - Гав-гав!

И надо ж, подлые собаки! -
В России были столько лет! -
И понеслось! Дошло до драки...
Хохлы ж кричат, что их там нет! -

Ну, в общем, мир перевернулся! -
Удар от дьявола огрёб! -
И надо же... Тут я проснулся,
И вовремя, не спятить чтоб!

04. 04. 2018.


Рецензии