Бесконечность - вечность...

Бесконечность - вечность
Не сами по себе живы.
Премудрости человечьи
До последнего атома лживы.

Мальчики-клячи
Изучают строение тел,
А девочка плачет -
Шарик улетел...

2019


Рецензии