Две звезды

У нас есть тёмная ночь,
Но светла она под яркой луною,
Разошлись быстрым шагом прочь,
Две звёзды – мы с тобою.

Я горю каждый день, ещё много,
Осталось запала в звезде,
Тебя принять готов хоть с порога,
Надежды не мало во мне.

Мы в разных концах всей вселенной,
Разные наши пути,
Но помни, что будет нетленной,
Любовь, ты сможешь меня найти?


Рецензии