Рыбный день

а у матросов нет вопросов
вперёд посудина плывёт
коварным рифам и утёсам
давно уже потерян счёт

душе по летнему свободно
за сто лет самый жаркий день
зарегистрирован сегодня
проблемы все уходят в тень

летят со взяткой пчёлки в улей
потеет в бизнес центре клерк
единственная контроверза х;й ли?
jueves рыбный день четверг


Рецензии