Млечный путь

По небу рассыпаны искорки звезд,
Их свет не закрыть облаками.
Из искорок строю я радужный мост,
Без помощи неба, своими руками.
И путь в бесконечность потом назовут,
По прихоти чьей-то, млечным
На звездной дороге, где жизнь без минут,
Неслышны шаги, время кажется вечным.


Рецензии