девятый Май - день Победы

Девятый Май.
      Глубокая полуночь.
Спокойным сном спят милые подруги.
И вдруг.
     Подъём!
         Вставайте сони!
Войне конец!
          Домой!
              К родным!
Все повскакали, лезут целоваться,
             По лицам слёзы в три ручья.
Девчонки, живо одеваться!
      Скорей на улицу!
            Какая тишина!
Всё это описать ну просто невозможно.
      Душой всё это надо понимать.
И видеть лица переполненные счастьем.
      За Родину и за себя и за родную мать.
Родная сколько нас она ждала
      И сколько слёз пролила в ожидании.
Теперь войне конец! Домой!
      Считаем мы минуты, до свидания!


              Стихи написаны ветераном В.О.В. Пшеницыной Антониной Степановной


Рецензии