Сексуальность

За сексуальность жгли нас на костре.
Да и сейчас те сжечь тебя готовы,
Кто оказался в мыльном пузыре.
Их зависть тянет больше, чем оковы.

Средь палачей - кому не по плечу,
Кто серостью свои латает дыры.
Им хочется послать тебя к врачу,
А после заливать тоску в трактире.

Сейчас другие, вроде, времена.
Они ж застряли средь былых столетий.
Щитом прикрыта будет пусть спина,
Возмездья могут ждать тысячелетья.

И всё же, ты не бойся их. Свети!
Пусть спичками махают, тихо скалясь.
Тебе - летать, а им – в траве ползти!
Пройди сквозь них ты мило улыбаясь!


Рецензии