Блуждающая в снах

Блуждающая в снах

Я - зверь-одиночка,
Примерная дочка,
Сегодня мне вновь не до сна.
Медзвёздным маршрутом
Идёт своим курсом
Растущая в небе Луна.

Откроется тайна
Быть может случайно
Сейчас мне с прекрасных небес.
Моя одиссея,
Лишь встретится фея,
Начнётся в мир добрых чудес.

Блуждающая в снах, избравшая путь сказки,
Ты думаешь - летишь, но падаешь на дно...
Ты оглянись! Поверь - вокруг тебя подсказки,
И шанс получишь вновь, лишь выгляни в окно...

Ещё одна ночка
И снова отсрочка
В моей перемене Судьбы.
Отвергла реальность,
Примите как данность -
Все люди вокруг мне чужды.

Одета я стильно
И знаю, как сильно
Меня полюбил человек.
Не стют вниманья
Его обещанья,
Он принцем не будет вовек!

Блуждающая в снах, избравшая путь сказки,
Ты думаешь - летишь, но падаешь на дно...
Ты оглянись! Поверь - вокруг тебя подсказки,
И шанс получишь вновь, лишь выгляни в окно...

Задумчиво стоит, влюбленный, будто пьян,
На вахте молодой фрегата капитан...
20.06.2019


Рецензии