Поэты, русские поэты

Поэты,русские поэты,
Цветы на выжженной земле,
Вы зрели разные рассветы,
Рассветы в мире и войне.

Любили Вас,и проклинали,
Цветы сплеталися в венки,
То Вас казнили,то прощали,
То Вас на трон,то на штыки.

Вы все познали,все стерпели,
И продолжаете свой путь,
К воротам Божьей цитадели,
Чтоб в них войти когда нибудь.

При жизни Вас не признавали,
Но жизнь поэта короТка,
И Вас в бессмертье облекали,
Не годы жизни,а века.

В поэзии бессмертье Ваше,
В словах,что рифмовали Вы,
В потомках,что продолжат дальше,
Все Ваши славные труды.

Поэты,русские поэты.


Рецензии