Смерть, когда трусливые у власти!

Чучело,   чем   тушка,   не   живее,
Только   внешний   вид   покрасивее,
А   внутри   труха   и   пустота,
Ни   души   свободной,  ни   Христа!

И     не    помышляет   о   приказе,
И    поэтому    стреляют    мрази,
Рушат    школы,   детские   сады,
Украине    ждать    большой    беды!

Смерть,    когда    трусливые    у    власти,
То     страна   и   распадается   на   части,
Стала    самой    бедной    на    земле,
Попрошайкой     на    идущем   корабле!

                Серега   Лилин.


Рецензии