Лучше всех

Тут крахоборы,
Там блудники.
Я лучше всех.
А то?
Мне не заборы
И не крюки,
Куда ни пойду - успех.
Спрошу у психолога:
А почему
Столько безумных вокруг?
Он мне в ответ:
А сколько друзей
У вас?
- Один лучший друг...

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии