Прикоснулся ангел

Прикоснулся ангел
К моему фонтану.

Подрочу немного,
Но е б а т ь не стану.

Потому что ангел,
Был прекрасней розы.

И лилИсь из х у я
Ангельские слезы.

На его ресницы,
На святые щечки.

Вот конец страницы,
Я дошел до точки.


Рецензии