Иллюзия

Найдется ли тот, кто вдруг скажет, что ты
Не та, что кажешься всем?
Твоим отражением правят черты,
В которых источник проблем,
Тебе не дающих увидеть Свет:
Неверие, страх, суета.
Для всех ты такая... Но в чем твой секрет?
Ты знаешь, что ты не та.

Найдется ли тот, кто ответит тебе —
ЧтО делаешь ты не так?
И сможешь ли ты не сгореть в Огне,
К себе сделав первый шаг,
Как сад расцвести, источая лучи
Божественного тепла?..
Открой же глаза в непроглядной Ночи.
Ты знаешь, что ты не та.

Найдется ли тот, кто разыщет тебя
В обители всех живых?
Он знает секрет твоего бытия,
Хотя он и сам, как миф.
И ты удивишься, шагая с ним в ряд,
Насколько Любовь чиста...
Зачем носишь кажущийся наряд?
Ты знаешь, что ты не та.


Рецензии