Не сотворяю чести без любви

Не сотворяю чести без любви И мерзости не напишу в порыве.
Вы ставите историю на вид,Где отрезвляет мою душу ливень.

Стекают струи с сердца и лица,Холодные дрожащие потоки,
Добычей строк идущих на ловца И,костенеют обессилев руки.

Здесь тучами нависли небеса И беспробудна философий горечь,
А мне хотелось о мечте сказать,Чтоб пошептаться с солнышком у моря.

Там в криках чаек,с думами о Вас,Стихами обрести на предыханьи
Немного счастья на горе Парнас,Из нежности возможного свиданья.

Но строгось фраз о горестях судьбы Мужское слово правилом считает.
Бичуете все рифмы о любви И звуки лиры в моём сердце тают.


Рецензии