Я не впрягаюсь в скачки века

Я не впрягаюсь в скачки века,
мне игры эти не по вкусу.
Я не поклонница хай-тека,
предпочитаю мир искусства.

Я не самец - не лезу в драку
и не иду я в бой-атаку,
не рвусь и в первые ряды,
я женщина - люблю цветы.

Люблю уют, покой и мир,
и отношения без дыр.
Смотрю на жизнь, как на кино,
но не актёр - мне не дано.

Я гость на голубой планете
и мне приятно здесь гостить.
Я ученик на белом свете,
Учусь Добру, учусь Любить.

***
Поэт года 2019, том 20


Рецензии
Наташа, откровенно и красиво о главном — о любви!
Понравилось!
С уважением,

Сергей Григорьевич Марушко   20.06.2019 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Григорьевич!
С Уважением,

Наталья Николова   20.06.2019 14:15   Заявить о нарушении