Переверну страницу

Зачем стучать в распахнутые двери,
Туда без стука вход открыт,
Тянулись долго дни, недели,
От сердца ключ в земле зарыт.
Морским прибоем омывая,
Кораблик плавает в ночи,
Рукой слезинки вытирая,
Себя ругала, не кричи.
Мосты сожгла двумя словами,
Не первый раз, не привыкать,
Пусть счастье лепится руками,
Но журавля им не достать.
Понять того, что потеряешь,
Или найдёшь, не испытать,
Решенье принято, ты знаешь,
О будущем не разгадать.
Закрою двери, чтоб случайно,
Никто не постучал туда,
Ведь опыт сын ошибок трудных,
Переверну страницу навсегда.


Рецензии