Дух Святой не отдает

Дух Святой не отдает
 то, что брошенным найдет.
Дух Святой картинкой кажет
 То, что бросили однажды.

В Свой оденет тихий Свет,
И заглохнет весь поэт.
Он скрестит свои Лучи -
И меня не видишь ты.

Ты обидела меня,
Раступая голова!
И теперь сидишь и плачешь,
в прежней тупости кляня.

Ты мне вырвала уды -
так на Святость посмотри.
Зенки выплачь и протри.
Свет увидь - ведь это ты

 С корнем вырвала уды.
Дух Святой теперь люби!
Молчаливо - мертво - жги.
В Духе Святе все живы!

Дух Святой не отдает
то, что мертвым подберёт.
Новый дух в него вольет,
дальше весело пойдёт.


Рецензии