Величина успеха

«Ты – гений»,- все кричат вокруг. 
«И сам Шекспир тебе – не друг!».
«Шекспир – не друг, я – ниже, да!
Я вровень с вами, господа!
И этот уровень высок,
Если подняться на носок!
А если взять, да и присесть,
То в этом тоже что-то есть!
А если на гору залезть,
То высота уже – бог весть…
Высоты каждому свои:
Ему - его, а мне – мои!
Успех не надо завышать.
Каков он, ведь, - не нам решать!
 


Рецензии