Терзания любви

Уйди!Души моей очарование...
Прошу,пожалуйста,уйди!
Ты для меня-сплошное разочарование,
Звезда,пришедшая из млечного пути.
Тоска меня снутри сжигает,
Нервы натянуты,как струна.
Мне будто воздуха не хватает...
Я снова остаюсь одна.
Кто навязал мне тягу эту?
Так сложно мне самой себя понять.
Стихами,неумелого поэта
Пытаюсь о любви своей сказать.
Как мне унять тоску такую?
Что ж мне отдать в обмен?
Я к каждому столбу тебя ревную,
Уже не сладок этот плен.
Уйди!Печаль моей души...
Разрывается сердце на части.
Как без тебя я буду жить?
Но и с тобою я несчастна...


Рецензии