Странная ситуация

Ты меня ЗА уд берешь,
ноги мои поднимаются.
Очень острая боль
сладко потом получится.

И я лечу на небо,
это я и люблю -
сразу же от тебя
я парю в невесомости.

Чакра Мулад вибрирует,
следом за ней - все тело.
Эта сладкая дрожь,
мягкое отупение.

Как котенка за шкварку
сразу меня возьмешь.
и мою Муладхарку
тихо себе присвоила.

Треплешь за уд меня,
как надоить с коров.
если нарисовать -
странная ситуация.

Держит она за уд,
А человек - летит,
и в голове - туман
кайфа и ум в прострации.


Рецензии