Я летний воспевал рассвет

Дымилось поле ржи туманом,
Вблизи кузнечик стрекотал.
Просёлком схваченным бурьяном,
Я со свидания шагал.

Рассвет застал меня в дороге,
Двух деревень на пол пути.
Росою вымочены ноги,
А сердцу сладко от любви.

Под шёпот ветерка степного,
Сквозь диво зорьки молодой,
Как будто открывался ново,
Родимый край передо мной.

     Какое счастье быть влюблённым,
     И знать, что ты любим в ответ.
     И этим чувством окрылённым,
     Я летний воспевал рассвет…
     ---20.06.2019 г.---


Рецензии