На русалочьей неделе

На русалочьей неделе
можно спать в любой постели.
Я тебя не то что лю...
Я к тебе всегда приду.

Потому что нету ли...
Есть волшебное: Приди!
Я сегодня в Духе Святе.
В нем погибли все уды.

Только ты и только ты.
Я пришел смотреть в твои,
на твои, в твоё, в тебя.
Не отпугивай меня!

Как зашел - так замолчал.
Дух Святой меня сковал,
Освящает и оплёл,
И опять к тебе привёл.

Потому на твой: приди
мной все пройдены пути.
Потому к тебе приду,
что давно с тобой живу.

Я тебя не то что лю...
Я к тебе в ночи приду.


Рецензии