Где хорошо - всегда легко

Легко хорошее ценить
и чудом дружбы дорожить,
на корабле с командой плыть,
и в -надцать рук компот варить.

Легко здоровым оставаться,
летать, стремиться, подниматься,
своих желаний не стесняться,
решать, решаться и влюбляться.

Легко о чудесах писать,
картины-грёзы рисовать,
улыбкой новый день встречать,
сбываться, верить, обещать.

Срединно, низко, высоко:
где хорошо - всегда легко!


22:40
19.06.2019


Рецензии