Праздник

ЧТО ВАМ ПРАЗДНИК,
ТО МНЕ..  МЫСЛИ ПРАЗНЫЕ..,
НУ ИЛИ ТАМ.,
КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.,
ЗАПРЕТИТЬ ВРЕМЯ,
           ОТМЕНИТЬ ВРЕМЯ
ИЛИ ПРОСТО ЗАБЫТЬ,
- ЭТО  ВЕЩИ..,
          СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!


НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ,..
 УЛУЧШАТЬ СВОЮ ПОРОДУ,
НЕ ПРИНОСЯ СЕБЯ
В ЖЕРТВУ ИСКУССТВУ,
НЕ СТАНОВЯСЬ РЕЖИССЁРОМ,
 ПРИНАДЛЕЖАЩИМ
             СВОЕМУ КИНО,
НЕ СТАНОВЯЩИМСЯ  КИНО,
 ПРИНАДЛЕЖАЩИМ
                СВОЕМУ НАРОДУ!


Рецензии