Третий час ночи!

   А до неба ещё далеко,
   Даже с этих верхушек зданий,
   Там бежит наверху молоко,
   Будто каплями от проливаний.

   Укрывая собою город
   От и до! - синего горизонта,
   И как будто на пазлы расколот,
   И в даль тянется как анаконда.

   Третий час, а светлей стало небо,
   Даже спать уже как-то не хочется.
   За окном птички в поисках хлеба
   И соседка в окне - полуночница.

   Я на камеру сделаю фото
   Не соседки))) - а натюрморт города,
   В этом есть демонящее что-то,
   Что так тянет на встречу без повода.

   И не раз ещё так вот встретимся,
   Может даже сойдёмся в танце.
   И тогда как сейчас - присоседимся
   Энергетикой чтоб обменяться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.