Я Фетом восторгаюсь...

Мне больше знаете ли Фет,
Всех ближе, и милее,
Ведь искушённей в рифме нет,
Иного чародея.

Я радость с ним делю и грусть,
Закатов и рассветов.
И вместе с Родиной горжусь,
За этого поэта.

Ах, как же нежно изводить,
Он душу мог стихами?
Природу искренно любить,
Советовал нам с вами.

Нетленным росчерком пера,
От сердца нежного веленья,
Несёт и дарит столь тепла,
Всегда его стихотворенье.

Ему пытался подрожать,
Бумагу изводя напрасно.
Ведь величин таких рождать,
Способен мир, увы, не часто.

И славя каждую зарю,
Строкой сказать пытаюсь,
Что Фета всей душой люблю,
Что Фетом восторгаюсь…
---20.06.2019 г.---


Рецензии