Эмансипация сильна

ЭМАНСИПАЦИЯ СИЛЬНА !
СТАРА КАК МИР , ЛЮБВИ НАУКА ...
БЫЛ ПОЛИГАМНЫМ РОД МУЖСКОЙ ,
ТЕПЕРЬ И ЖЕНСКИЙ СТАЛ - ОТ СКУКИ ...

НЕ ДОРОГ ЧУВСТВ КРУГОВОРОТ ...
ПОРЫВЫ СЕРДЦА , УЖ НЕ В МОДЕ .
ТАКОЙ ДОСАДНЫЙ ПОВОРОТ -
ОБМЕНА ПОХОТИ В ПРИРОДЕ ...

СЕМЬИ ЯЧЕЙКА - НЕ НУЖНА !
А БРАК , СОЗВУЧНЕЙ - БРАКОДЕЛУ ...
ЛЮБОВЬ , КАК ЦЕННОСТЬ - НЕ ВАЖНА ...
ВЕРНЫ СЕБЕ , ИДЯ НА "ДЕЛО" !

ТЕПЕРЬ И ЖЕНЩИНА ВОЛЬНа ,
СУДЬБОЙ МУЖСКОЙ ПОРОЙ ИГРАЯ ...
И МОЖЕТ ЗАЯВИТЬ СПОЛНА ,
ЧТО НЕ ГОТОВА , В "ЛОНО РАЯ" -

"СЕНЬОР ! ВЫ ВПРЯМЬ СОШЛИ С УМА !
НА БРАК НАДЕЖДЫ ВОЗЛАГАЯ !
КУРЮ ДО ФИЛЬТРА ! ПЬЮ ДО ДНА !
КАКАЯ Я ВАМ НАХ*Й ЗАЯ !"

ПЕЧАЛЕН ВСЕХ СОБЫТИЙ ХОД ...
НО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ - ВСЕГО ДОРОЖЕ !!!
ОТ ПОЛИГАМИИ СПАСЁТ !
С ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ УЗЫ СЛОЖИТ !

СОЮЗ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ ,
ТАКАЯ РЕДКОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ ...
НО ТАК ПРЕКРАСЕН ИХ ВЕНЕЦ !!!
СТАРАЙТЕСЬ В ЛУЧШЕЕ ПОВЕРИТЬ !!!

               20 ИЮНЯ 2019


Рецензии
О времена, о нравы.....
Задумчиво и на злобу дня..

Филл Ин   20.06.2019 12:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   20.06.2019 13:18   Заявить о нарушении