Солнце-ёж, из 8-й

Солнце-ёж одинаков и днём,

и в ночи. Но меняемся мы.

Не смотри, солнце-ёж, замолчи!

Днём терпели, теперь нету мочи!

Но тупой солнце-ёж даже ночью

смотрит снизу и скрыться не хочет.

Колют землю колючки-зрачки.


18.06.19


Рецензии