жизнь

Жизнь – банальная штука
Финал предсказуем
Двигаться если лень
Оставайся в башне
Отращивать косу не наказуемо
Кто-то и без тебя сделает
То, на что ты смотрел годами
Мечтательно глядя в небо со звездами
Представляя себя бегущим вперед
Жизнь – банальная штука
Она одна и никого не ждет

Хочешь - умри посредственностью
Хочешь- в муках ведьмою или гением
Смерть это жизни следствие
Но кажется ты можешь выбрать
Кем тебе уходить в затмение
Подыхать героем или мокрым местом
Высыхать до сухого асфальта
Катком катить до победного
Или просто наслаждаться процессом распада


Июнь 2019


Рецензии