Узнаешь

Мечты...За облаками космос.
Неведомые мириады звёзд.
Полет фантазии-условность,
Прощальная улыбка вместо слез.

Янтарь бокала коньяка
Раскрасит серость скучных будней.
Полёт ночного мотылька
Покажет неслучайность судеб.

В осенний дождь и в летнюю жару
Паришь в мечтах, надеешься на чудо.
Пока жива любовь-живешь в раю.
Исчезнет и узнаешь слово"худо"....


Рецензии