Крылья

Меня с рождения держат крылья!
Огромных сильных два крыла.
Они меня с огромной силой
Толкнули в небо навсегда,
Они мне дали много веры -
В себя, в людей и в этот мир,
Снесли вокруг меня барьеры
И дали верный ориентир.
Они согрели в лютый холод,
Закрыли тенью от жары,
И боли грузный темный молот,
Убрали нежно из души.
Пока с крылами - я летаю,
И слов любви не передать,
Их имена с рождения знаю,
Хранитель мой - отец и мать!

20.06.2019


Рецензии